04.07.2011

Качественная раскрутка сайта: у кого и почему

Вы спросите: что такое качественное продвижение сайтов? Мы ответим: гарантия Вашего успеха и еще одна возможность сделать свой бизнес более прибыльным и вместе с тем продуктивным. В настоящее время десятки компаний готовы предложить Вам услуги подобного рода, но только настоящие профессионалы своего дела в силах гарантировать высокий конечный результат. Это также понятно, как и то, что не стоит взаимодействовать с сомнительными конторами и организациями, которые кроме красноречивых заверений не могут предложить ничего более-менее существенного.

Качественная раскрутка сайтаИтак, с чего стоит начинать выбор специализированного агентства, услугами которого Вы планируете воспользоваться? Разумеется, со сбора информации о том, что это за компания, как долго она ведет свою деятельность, сколько проектов успела довести до конца и пр. Было бы хорошо найти несколько реальных отзывов бывших клиентов. Одним словом, ознакомьтесь заочно с тем, от чего будет некоторым образом зависеть и Ваше благосостояние.

Второй шаг предполагает личную встречу с сотрудниками агентства, а если говорить конкретнее, то с теми, кто будет непосредственно отвечать за организацию и ведение Вашего проекта. Что Вы можете вынести отсюда: сведения о предполагаемых операциях и процедурах, информацию о том, какими методами и средствами предполагается достижение поставленной цели (будет ли это использование Яндекс.Директ, продвижение статьями или же что-то еще). Говоря проще, эта встреча покажет Вам, насколько можно доверять специалисту и стоит ли верить его словам. Помните, что за ошибки Вы будете платить из своего кармана, а все недочеты и недоработки закономерно приведут к торможению проекта и лишним затратам.

Сертификат-по-Яндекс.ДиректуБольшой плюс для компании, предоставляющей услуги по продвижению сайтов, это наличие партнерских отношений и договоров о сотрудничестве с основными производителями специализированных программ, поставщиков соответствующих услуг и пр. Например, с компаниями, владеющими поисковыми системами, и пр.

Хочется предостеречь Вас от того, чтобы Вы поспешно заключили договор с агентством, о котором, по сути, мало что известно. Это может привести к непредвиденным и далеко не всегда положительным последствиям, расплачиваться за которые тоже придется только Вам.

Безусловно, проявляя определенную осмотрительность и внимательность, Вы сможете застраховать себя от разочарований и материальных потерь. Согласитесь, что это сделать не так уж и сложно.

При копировании информации прямая ссылка на материал обязательна.


Все публикации

Узнай стоимость продвижения:
Ваш телефон (наш менеджер свяжется с Вами)

Спасибо, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.


Закрыть


Рассчитать стоимость:

Адрес Вашего сайта
Услуги

Ключевые слова


Бюджет (в месяц)
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail

Благодарим Вас за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы подготовим коммерческое предложение и свяжемся с Вами.


Закрыть

Наши клиенты:
"Стекландия" – www.steklandia.ru

"Стекландия" – www.steklandia.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru



© 2005-2016, Студия интернет-рекламы "PRодвижение" | 454084, г. Челябинск, ул. Кирова 19, 11 этаж, офис 1104, тел. +7 (351) 277-75-04