21.11.2007

Продвижение сайта - неотъемлемый элемент любого Интернет бизнеса

Продвижение сайта - неотъемлемый элемент любого Интернет-бизнесаПродвижение сайта - неотъемлемый элемент любого Интернет бизнеса. Продвижение необходимо для увеличения популярности вашего Интернет ресурса, его посещаемости, а, следовательно, повышения прибыли и выгоды от сайта. Вариантов продвижения огромное количество и выбор зависит от конкретного сайта, бюджета и поставленных задач. Выделяют несколько самых популярных способов увеличения количества целевой аудитории сайта: контекстная реклама, баннерная реклама и поисковая оптимизация. Последний способ включает множество различных элементов для активного продвижения в поисковиках, это, во-первых, улучшение самого сайта, во-вторых, постоянное наполнение сайта полезной информацией.

Но все эти действия необходимы для одной конкретной задачи – постоянному повышению авторитетности Интернет ресурса по определенной тематике, идущей впереди стремительного роста конкуренции в сети Интернет.

Популярность сайта, его авторитетность, складывают из величин, необходимых для развития и повышения качества сети Интернет. В эти величины включают большое количество параметров и признаков сайта: количество ссылок на страницы сайта, их релевантность и др.

Основные поисковые системыБольшинство поисковых систем схожи по структуре, поэтому величины, из которых складывается оценка авторитетности, близки по значимости. Наибольшая схожесть наблюдается в требованиях поисковиков к внутренней оптимизации Интернет ресурса, к которой относятся структуры кода ресурса, его чистота, релевантности информации относительно заявленной тематики и много других параметров.

Поэтому, продвигая сайт в топовую десятку одной поисковых систем, данный Интернет ресурс будет продвигаться и получать достаточно высокие позиции и в других поисковых систем, поднимая, таким образом, общую популярность сайта и приток клиентов.

Поисковая оптимизация имеет свои преимущества перед другими способами продвижения Интернет ресурса. Так контекстную рекламу, в отличии от поисковой оптимизации, можно увидеть только в поисковой системе, в которой она размещена. Плюс ко всему, сайт, имеющий большую популярность за счет поисковой оптимизации, выдается не только на целевые запросы, но и на другие менее используемые поисковые фразы по требуемой тематике.

Контекстная реклама таких возможностей не имеет, так как ее показ строго ограничен ключевыми стоп-словами, указанных в заявке, это сделано для ликвидации лишних платных посещений.

Подведя краткий итог, можно сказать, что поисковая оптимизация имеет множество плюсов. Но, чтобы получить от них наибольшую отдачу, нужно подходить к вопросу поисковой оптимизации со всей серьезностью, так как даже небольшая ошибка может уничтожить полученные ранее результаты.

При копировании информации прямая ссылка на материал обязательна.


Все публикации

Узнай стоимость продвижения:
Ваш телефон (наш менеджер свяжется с Вами)

Спасибо, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.


Закрыть


Рассчитать стоимость:

Адрес Вашего сайта
Услуги

Ключевые слова


Бюджет (в месяц)
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail

Благодарим Вас за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы подготовим коммерческое предложение и свяжемся с Вами.


Закрыть

Наши клиенты:
"Стекландия" – www.steklandia.ru

"Стекландия" – www.steklandia.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru



© 2005-2016, Студия интернет-рекламы "PRодвижение" | 454084, г. Челябинск, ул. Кирова 19, 11 этаж, офис 1104, тел. +7 (351) 277-75-04