17.04.2006

Продвижение сайта в поисковых системах

В последнее время большая часть бизнеса уходит в сеть Интернет, компании создают свои Интернет сайты, существует огромное количество Интернет магазинов по продаже товаров и услуг. Но чтобы получить положительный результат от ресурса, необходимо привлечь посетителей, для этого используют продвижение сайта.

Одним из главных элементов в структуре Интернет является трафик, он позволяет распоряжаться всеми богатствами и прибылью, полученными в Интернет бизнесе. Трафик позволяет поднять Интернет бизнес до небывалых высот или, наоборот, разрушить его до основания.

До 80 процентов всего трафика подчинены поисковым системам, играющим немаловажную роль в продвижении сайта. Именно, за счет продвижения ресурса с помощью поисковой оптимизации и контекстной рекламы, трафик можно использовать достаточно эффективно. Данные варианты продвижения имеют различные схемы работы, поэтому выбор одного из способов зависит от специфики поставленной задачи.

Поисковая оптимизация является мощнейшим и популярным вариантом продвижения Интернет ресурсов. Большое количество исследований, проводимых на Западе, доказывают, что такой способ позволяет приносить большую прибыль в сравнении с контекстной рекламой, при прочих равных условиях постоянного использования. Это достигается благодаря большему трафику при значительно меньших затратах, а также высокому проценту покупателей от общего числа посетителей.

Это основано на том, что большинство пользователей предпочитают увидеть выдачу на введенный запрос, сформированный беспристрастной машиной поисковой системы. По данным статистики, собранной компанией Jupiter, только 14 процентов посетителей, а, именно, один посетитель из семи, переходят по рекламной ссылке, оставшиеся 86 процентов переходят на оптимизированные сайты.

Ресурсы, продвижение которых проходит за счет поисковой оптимизации, носят название активно продвинутых сайтов, на долю таких сайтов, по исследованиям журнала «BusinessWeek», приходится до 70 процентов всех переходов в системах поисковиков. Стоимость перехода каждого последующего посетителя ниже примерно в 5 раз в сравнении с использованием контекстной рекламы, это связано с тем, что процент покупателей от общего числа посетителей по кликам в 1,5-2 раза выше, чем по кликам из контекстной рекламы.

Продвижение Интернет ресурса с помощью поисковой оптимизации обладает уникальной способностью, дающей сделать поисковую оптимизацию одним из основных стратегических элементов Интернет бизнеса: с большим кредитом доверия на протяжении длительного времени обеспечивать самый большой трафик по наименьшей цене.

Поисковая оптимизация обладает большим количеством достоинств, которые выделяют продвижением сайта таким способом перед другими вариантами. Трудность поисковой оптимизации состоит в ее формировании и ведении, так как даже незначительная ошибка может отрицательно повлиять на авторитетность сайта в системе поисковиков.
 
*При перепечатке материалов активная ссылка на Источник обязательна.

При копировании информации прямая ссылка на материал обязательна.


Все публикации

Узнай стоимость продвижения:
Ваш телефон (наш менеджер свяжется с Вами)

Спасибо, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.


Закрыть


Рассчитать стоимость:

Адрес Вашего сайта
Услуги

Ключевые слова


Бюджет (в месяц)
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail

Благодарим Вас за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы подготовим коммерческое предложение и свяжемся с Вами.


Закрыть

Наши клиенты:
"Стекландия" – www.steklandia.ru

"Стекландия" – www.steklandia.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru



© 2005-2016, Студия интернет-рекламы "PRодвижение" | 454084, г. Челябинск, ул. Кирова 19, 11 этаж, офис 1104, тел. +7 (351) 277-75-04