19.01.2006

Только всестороннее развитие сайта может помочь в продвижении!

Всестороннее развите сайта поможет в продвиженииПервая задача, при формировании Интернет бизнеса, заключается в создании сайта и размещении его в сети Интернет. Второй немаловажной задачей, но не менее легкой, является привлечение посетителей на ваш ресурс, а именно его продвижение. Так как 80% всех переходов на страницы Интернет сайтов происходит с поисковых систем, то рассмотрим их подробнее.
 
Как же работают поисковые системы, так необходимые в продвижении ресурса? Каждая поисковая система включает в себя пять составных элементов. На первом месте стоит spider, в переводе с английского – паук. Паук – это программа, не имеющая никаких визуальных компонентов, но работающая как стандартный пользовательский браузер, то есть скачивает страницы, которые просматривает.
 
Следующим элементом называют crawler или путешествующий паук. Задача данного инструмента находить все ссылки на просматриваемой странице и определять направление перехода обычного паука. Данный путь crawler формирует на основе ссылок или заранее полученного списка адресов.Indexer разбирает скаченные пауком страницы на определенные частицы, а после проводит их анализ. Затем все скаченные страницы и результаты их исследований помещают в базу данных. Последним и главным элементом поисковой машины является Search Engine Results Engine. Данная часть проводит поиск и определяет какие сайты отвечают запросу пользователя, а какие нет.
 
Поисковая оптимизация сайтаЦель продвижения ресурса заключается в повышении рейтинга сайта, а, следовательно, выход сайта на первые строчки поисковых систем. Так, когда пользователь вводит ключевые слова и запускает поиск, система начинает отбирать результаты, основываясь на изменяющихся критериях. Алгоритм определения результата у большинства поисковых систем одинаков: первоначально определяется наличие ключевого слова в заголовке сайта, имени домена и адресе страницы. После того как ключевые слова найдены, они анализируются: где расположены, как выделены, количество ключевых слов на странице и их плотность. Изучив страницу, поисковая машина начинает определять наличие ключевых слов в ссылках этого слова, какие сайты имеют ссылку на анализируемый ресурс и так далее.
 
Поэтому только всестороннее развитие сайта может помочь в продвижении сайта, под этим понятием подразумевается грамотное наполнение сайта информацией, ее обновление, введение обмена ссылками с другими тематическими сайтами. Поисковая оптимизация значительно повышает эффективность продвижения сайта, именно данный способ работает напрямую с поисковыми системами. Другие способы продвижения такие как контекстная реклама и баннерная сеть позволяет получать не только быстрые результаты, но и определять ключевые слова, привлекать пользователей и вести обмен ссылок.Так продвижение ресурса процесс бесконечный, он начинается на этапе формирования сайта. Продвижение должно учитывать все моменты работы поисковых систем и Интернет сети в целом. Неправильный подход к продвижению может уничтожить все полученные результаты, поэтому данным вопросом должны заниматься профессионалы.
 

При копировании информации прямая ссылка на материал обязательна.


Все публикации

Узнай стоимость продвижения:
Ваш телефон (наш менеджер свяжется с Вами)

Спасибо, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.


Закрыть


Рассчитать стоимость:

Адрес Вашего сайта
Услуги

Ключевые слова


Бюджет (в месяц)
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail

Благодарим Вас за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы подготовим коммерческое предложение и свяжемся с Вами.


Закрыть

Наши клиенты:
"Стекландия" – www.steklandia.ru

"Стекландия" – www.steklandia.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru



© 2005-2016, Студия интернет-рекламы "PRодвижение" | 454084, г. Челябинск, ул. Кирова 19, 11 этаж, офис 1104, тел. +7 (351) 277-75-04