10.07.2010

«Покатали, постреляли и побегали»

      1 июля 2010 года Студия интернет-рекламы «PRодвижение» отметила свой первый «круглый» юбилей. Нам исполнилось 5 лет! «Большому кораблю — большое плавание», - решили мы и приступили к обсуждению корпоратива. Мужчины были верны себе: голосовали за сплав, футбол и стрельбу. Девушки предпочли отдых «без травм и с наличием душа». Думали-гадали-обсуждали... В итоге выбор сложился из двух вариантов: либо сплавляемся по реке, либо «катаем, бегаем и стреляем» в конно-стрелковом комплексе «БЫСТРАЙ». Судьба корпоратива решилась простым голосованием: больше всего рук поднялось на втором варианте. Решено, мы едем в «Быстрай»!

 

КСК "Быстра": построение КСК "Быстрай": 5 лет "PRодвижению"

 

 

      Полчаса езды и пригород Челябинска. Мы - на месте — на территории конно-стрелкового комплекса «Быстрай». Программа отдыха здесь определяется самостоятельно: приехали с детьми — играй в «Веселые старты», отдыхаете «мужской компанией» — беритесь за оружие. Выбор — за Вами. Лично мы предпочли поиграть в Робина Гуда, пострелять по тарелочкам, поездить на квадроциклах и средневековый арбалет.

 

      Наша мультиспортивная приключенческая игра началась с построения. 23 сотрудника Студии выстроились в шеренгу. «Прямо, как в школе на физре», - пронеслось по рядам соратников. На раз-два делимся на команды. В итоге на старт выходят «П», «В десятку», «Колеса рекламы» и «Ястребы». Каждая со своим девизом и капитаном (человеком, отдувающимся за всех). Ну, ни пуха, ни пера — побежали!

 

      Экстремальная приключенческая игра «Быстрай» состоит из этапов. Поочередно мы приходим на первый - «квадроциклы». Фигуры высшего пилотажа сдаем зоркому инструктору. Он наблюдает за правильностью выполнения задания и за его скоростью. Неправильно объехал шину? Штраф! Задел «стенку гаража»? Штраф! Отвлекательные маневры (в виде улыбающихся девушек) на судью не действуют, приходится сдавать по правилам... Змейка и заезд в гараж — сданы, бежим на следующий этап...

 

      Стрельба из гладкоствольного ружья по тарелочкам, он же «Спортинг». Здесь инструктор сговорчивее. Первым делом интересуется: «Вы ружье в руках-то держали?» Оказывается нет, мы создания — мирные. Поэтому первым делом краткий инструктаж, а уже потом пристрел. Упор на левую ногу и... первый залп. «Спортинг» сродни ориентированию на месте: понял как стрелять — отстреливаешь 5 из 5, не понял — тебе в помощь инструктор. Главное — вовремя реагировать на его «Пли»! Первыми сориентировались девушки... Новичкам везет, или им подыграл инструктор?!

 

 

5-летие "PRодвижения": "Квадроциклы" 5-летие "PRодвижения": "Квадроциклы"

 

 

      300 метров легкой трусцой и мы у третьего этапа - «Тель» или стрельба из арбалета... Держали ли Вы когда-нибудь в руках самострел? Вопрос, конечно же, риторический. В летописях про него писали: «... один лук 50 мужчин тянути». Оказывается, не врали древние писцы — он и вправду тяжел. Берешь в руки и понимаешь: без упора на столе — десятку не выбить! Кто-то идею «статики» отмел сразу: стреляли же мужики русские как-то, вот и мы постреляем! И, надо сказать, были среди последних «десяточники» - те, кто в самый центр мишени попадал. Три попытки позади, и добро пожаловать к луку!

 

      В КСК «Быстрай» легко можно почувствовать себя Робином Гудом. Мы, наивные, полагали, что это очень просто: натягиваешь тетиву, целишься и стреляешь... Ан, нет! В теории, стрела должна попасть в центр мишени. На практике, все оказывается с точностью да наоборот. Многие стрелы, просвистев мимо цели, улетали в поле. Резонно возникает вопрос: каким образом принц воров - Робин Гуд с ним справлялся? Герой английских баллад мог стрелять из него и в положении лежа. Эх, далеко нам до него, ой как далеко... Сдаем стрелы и бежим дальше — уже к финишу.

 

      Думаем передохнуть, отдышаться... Но не тут-то было. Доблестные инструкторы забирают нас на пейнтбол. Нам предстоит игра «Взятие флага». Красное революционное знамя устанавливается посередине поля. Именно за его обладание нам и предстоит побороться. Вооружаемся и идем на «поле брани». По ходу строим коварные планы и слушаем краткий инструктаж. Опытных игроков на две команды оказывается только четверо. Остальных ждет первое боевое крещение. А покреститься есть от чего: пейнтбол — это армейская имитация боя. Он используется в военных частях мира для отработки различного рода боевых операций.

 

      Площадка для пейнтбола на КСК «Быстрай» - полный улет! Такого мы еще не встречали: картонные люди, ретро автомобили по всему полю и даже грузовичок! Прячься — не хочу! Надеваем маски, снимаем маркер с предохранителя и понеслось! Капитан команды несется наперерез, снимает флаг и обратно в штаб. Остальные его попутно прикрывают. В первом бою спасают не тактика, а быстрые ноги. Второй и третий «забег» заставляют призадуматься: как добежать первым и не «пасть» под шариком противника. Ничего не скажешь, в бою, как в бою!

 

5-летие "PRодвижения": "Робин Гуд" 5-летие "PRодвижения": "Взятие флага"

 

 

 

      Второй этап пейнтбольной баталии мы окрестили «неравным боем». Всего на игру выдается 50 шариков. Все, что осталось от них после "Взятия флага", нужно  дострелять, то есть начинается игра на поражение. «Однокасочники», ровно как и «враги», покидают поле боя один за другим. Последний шарик вылетел, и на смену нам приходят две другие команды. Отстрелявшиеся плавно перемещаются за периметр — занимают позиции пассивных наблюдателей. Поверьте, азарта ничуть не меньше! После игры замученные, уставшие, но жутко довольные, плетемся на базу — обед стынет! Перебивая друг друга, делимся впечатлениями. Да, правы психологи: совместные сильные эмоции сближают людей.

 

     Перекусили и призадумались: впереди еще пять часов, чем бы заняться? Спортом! Хотели же мужчины отметить юбилей «PRодвижения» на футболе, вот и отметим его там! Тем более, что в КСК «Быстрай» есть любой спортинвентарь: от волейбольного мяча и до внедорожника... Прекрасная половина Студии предпочла волейбол. В последнем ситуация оказалась аналогичной пейнтболу — пасовать умели единицы. Но, кто сказал, что это помеха?!

 

     Поиграли, покричали, решили передохнуть. Заодно, по комплексу прогуляться... Идем к футбольному полю и видим: в загоне пасутся лошади! Вот это да! Все мигом понеслись к ограде — погладить животных. Смутные вопросы: что, где, как и откуда, разрешил инструктор. Оказалось, в КСК «Быстрай» уже несколько лет проводятся турниры Федерации конного спорта и Кубок губернатора.

 

     Это единственная в области площадка, соответствующая всем международным стандартам... Пока мы решали: кататься или не кататься на лошадях, в воздухе повеяло мясом. Наш шашлык был готов... Дружной ватагой мы ринулись на его поедание. Активный отдых и природа дали свое: ощущение сложилось будто отдыхал два-три дня, а не несколько часов. Праздник явно удался!

 


Все новости

Узнай стоимость продвижения:
Ваш телефон (наш менеджер свяжется с Вами)

Спасибо, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.


Закрыть


Рассчитать стоимость:

Адрес Вашего сайта
Услуги

Ключевые слова


Бюджет (в месяц)
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail

Благодарим Вас за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы подготовим коммерческое предложение и свяжемся с Вами.


Закрыть

Наши клиенты:
"Стекландия" – www.steklandia.ru

"Стекландия" – www.steklandia.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru



© 2005-2016, Студия интернет-рекламы "PRодвижение" | 454084, г. Челябинск, ул. Кирова 19, 11 этаж, офис 1104, тел. +7 (351) 277-75-04