21.09.2011

У русского Яндекса появился брат в Турции

Разработанный для этой страны Яндекс не только "умеет" исправлять ошибки и опечатки, но и учитывает особенности морфологии турецкого языка. Пользователи yandex.com.tr могут воспользоваться различными сервисами, такими как Почта, Новости, Перевод и подобные. Работа поиска здесь осуществляется по веб-страницам, новостям, картинкам и видео-роликам.

По предоставленным Internet World Stats данным, в 2011 году в Турции постоянными пользователями сети Интернет являются 35 миллионов человек. Именно в Турции (впрочем как в и России) Интернет обладает высоким потенциалом для развития, этого можно достичь благодаря большой численности населения государства и достаточно низкому уровню проникновения (он составляет 45%).

Специалисты быстро дали свои комментарии, они полагают, что Яндекс сейчас ведет так называемую "точечную" политику, то есть старается "зацепиться" в тех регионах, которые еще не находятся под контролем Google, их интерес направлен и на страны с большим количеством русскоговорящих пользователе населения.


Все новости

Узнай стоимость продвижения:
Ваш телефон (наш менеджер свяжется с Вами)

Спасибо, в ближайшее время с Вами свяжется специалист.


Закрыть


Рассчитать стоимость:

Адрес Вашего сайта
Услуги

Ключевые слова


Бюджет (в месяц)
Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш E-mail

Благодарим Вас за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы подготовим коммерческое предложение и свяжемся с Вами.


Закрыть

Наши клиенты:
"Стекландия" – www.steklandia.ru

"Стекландия" – www.steklandia.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

Завод "Стройтехника" – www.v-press.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru

ЗАО «КМЗКО» – www.konmash.ru



© 2005-2016, Студия интернет-рекламы "PRодвижение" | 454084, г. Челябинск, ул. Кирова 19, 11 этаж, офис 1104, тел. +7 (351) 277-75-04